コメント
ゆめさん

おひさしぶりです(^^)
ありがとうございます。
夏は元気に過ごしておりました。
できれば、ちょこちょこ記事にしていきたいと思います。
2学期は、学校行事も目白押しで子ども達
忙しくなりますね。
八幡巻きは、筑前煮で味付けをして余った
牛蒡や人参を牛薄切り肉でくるくる巻いて、
お醤油と砂糖で味付けをしています。
englandroseさん こんにちは♪
夏休みだったのですね。
どうされたのかなぁと思っていました。
またお弁当作りが始まりますね♪
englandroseさんの記事、楽しみにしてま~す(^^)
夏休みだったのですね。
どうされたのかなぁと思っていました。
またお弁当作りが始まりますね♪
englandroseさんの記事、楽しみにしてま~す(^^)
みききさんへ

こんばんは。
お久しぶりです。
夏期講習の準備に集中していましたので、
すっかりup画像が溜まっています。
少しずつ楽しみにとっておいた感で
マイペースに載せていければと思います。
ありがとうございます(^^)
コメントの投稿
トラックバック
この記事のトラックバックURL
お元気そうでよかったです♪
二学期始まりましたね!
充実した夏だったのですね〜くわしくお話お聞きしたいなぁ〜(*^_^*)
八幡巻き、っていうんですね!おいしそう♪味付けはどんな風なのかなぁ?