お菓子? いえ、カフェ風サンドイッチですよ♪

娘からディズニーシーのお土産、ダッフィーのお菓子缶を使用しました


・・・カフェ風サンドイッチ・・・
★ チキンの照り焼き
レタス
マヨネーズ
★ ※ツナ
オリーブオイル
マヨネーズ
お好みで胡瓜(みじん)
※ツナの油切り後、オリーブオイル&マヨで和えます
新鮮なお味、美味しいです^^
★ 茹で卵
海老
ハム
レタス
オリーブオイル・マヨネーズ・塩・胡椒
茹でた海老をぶつ切りにした後、茹で玉子と和え、
オリーブオイル・マヨお好みで塩・胡椒
★ 茹で卵
ハム
マヨネーズ
サンドイッチには焼き立てではなく2日くらい経った落ち着いたパンを
レンジで温めずにそのまま使用します
切り易くなりますし、具の水分油分を吸収しても丁度良い具合に仕上がりになります
唐揚げ&ブロッコリ
くるくるロールサンドは、バランで巻き止めます
このバラン、巻いてもふつうにおかずの仕切りとしても重宝しています
耐久性に優れますが、なにより色デザインが好き

↓ こちらは携帯からでも

コメント
コメントの投稿
トラックバック
この記事のトラックバックURL