ただいまぁ♪のランチ ~イタリアン~
本日はイタリアン
娘はナポリタン
消化に悪いものを摂るのも腹痛がひどくなるので
パスタを圧力鍋で(^^ゞ

「 お母さん、美味しい~♪ 柔らかいね 」
わかりました
これまでナポリタンを作る時に具材以外に必ずコンソメを加えていましたが、
ケチャップのみの方が娘の口には合うみたい
simple is the best.
お母さんは激辛ぺペロンチーノに昨夕の茄子の揚げ煮の冷製も載せて

良くなったらアルデンテでいただきましょう(^^)
実家にて
メタボな息子ネコ…熟睡中
うふふふふ

戸を蹴足して冷たい廊下部分へと移動しました
母ネコとは対極にある性格
どこでもご機嫌なまま触らせてくれます(^^ゞ
それでよく、ちょこっとだけ舌出してます

↓ 応援クリックお願いします

にほんブログ村
娘はナポリタン
消化に悪いものを摂るのも腹痛がひどくなるので
パスタを圧力鍋で(^^ゞ

「 お母さん、美味しい~♪ 柔らかいね 」
わかりました
これまでナポリタンを作る時に具材以外に必ずコンソメを加えていましたが、
ケチャップのみの方が娘の口には合うみたい
simple is the best.
お母さんは激辛ぺペロンチーノに昨夕の茄子の揚げ煮の冷製も載せて

良くなったらアルデンテでいただきましょう(^^)
実家にて
メタボな息子ネコ…熟睡中
うふふふふ

戸を蹴足して冷たい廊下部分へと移動しました
母ネコとは対極にある性格
どこでもご機嫌なまま触らせてくれます(^^ゞ
それでよく、ちょこっとだけ舌出してます

↓ 応援クリックお願いします

にほんブログ村
コメント
姫っちさん

姫っちさん、ただいま(^^)
太ってるの、癒されてしまいますよ。
お腹とか後ろ足とかまでいくら触っても平気なんです。
人を信頼しているので預けきってくる感じです(笑)
甥っ子さん、夏のたからもの持って帰られたのですね。
荷が下りたような穴があいたような、そんな感じでしょうか。
おしあわせです~
毎年の夏を一緒に重ねていらっしゃると思います。
きっと充実したおきもちで成長の背景になるのでしょう。
いろいろなことに対する愛は本当にお勉強になります。
姫っちさん、ありがとう
今日のランチも栄養愛情、極上ですね☆
茄子の揚げ煮の冷たいの、をぺペロンチーノにあわせるなんて
もう夕食終わったばかりだというのに、食べたくなりました♪
そうそう、うちの子も大学生になるっていうのに
ケチャップ味が大好きです。
P☆
茄子の揚げ煮の冷たいの、をぺペロンチーノにあわせるなんて
もう夕食終わったばかりだというのに、食べたくなりました♪
そうそう、うちの子も大学生になるっていうのに
ケチャップ味が大好きです。
P☆
いや~~vv
こんばんは!(^^*)
ご実家の猫くんめちゃくちゃ可愛いですねー!!
ひゃー!
モフモフさせてー!(笑)
男の子だからかな?のんびりおおらかな性格なのね、きっと(^^)
いひひひ~
どうしよう。
ずっと見ていたいわ~。くーかわいいvv
激辛ぺペロンチーノ美味しそうだなぁ~(^^*)
いひひ
ご実家の猫くんめちゃくちゃ可愛いですねー!!
ひゃー!
モフモフさせてー!(笑)
男の子だからかな?のんびりおおらかな性格なのね、きっと(^^)
いひひひ~
どうしよう。
ずっと見ていたいわ~。くーかわいいvv
激辛ぺペロンチーノ美味しそうだなぁ~(^^*)
いひひ
仁子さん

パスタはお素麺みたいになりましたが(^^ゞ
好みの辛~い味付けのぺペロンチーノに大和をちょこっと融合
前夜の残り物を福としました(笑)
お嬢様とのお出掛けいかがでしたか(^^)
すてきな母娘関係とても良い感じです。
大学生…
8年後どうなっているのでしょう。
楽しみでもあり、心配でもあります。
山も谷も一緒に一生懸命ならよりたくさんしあわせに気付づける
そんな気もします。
folonさん

こんばんは~
うん、可愛い、くぅ~(笑)
何でもOKな子なのです。
見てたら力が抜けていきます。
ハラホロヒレハレ~ってね
> 男の子だからかな?のんびりおおらかな性格なのね、きっと(^^)はら
あぁ…そうかも
考えたことなかったけど、そうなのかもしれない。
母ネコも犬も女の子ですが、強いところあります
面白い~
たまにとてつもなく辛いもの欲しい日が続くんですよ。
食べたい味付けで食べられるってほんと美味しいです。
いつも可愛いコメントありがとう
いひひ(^^)
コメントの投稿
トラックバック
この記事のトラックバックURL
実家の猫ちゃん、お腹タプタプしてる~^^
ちょっと触ってみたいかも♪
確かに子供って、ケチャップ好きですよね!
トマトから煮て手が込んだソースよりも
うちの甥っ子はケチャップで作ったナポリタンが好きです。
でも・・確かに姫っちも子供の頃って好きだったかも~。
いつ頃から味覚が変わっていくのでしょうね^^
涼しくなる頃にはアルデンテで食べれるようになるといいですね♪