◆2022 お節◆
あけましておめでとうございます。

【 壱の重 】・・・口取り
紅白蒲鉾
田作り
スナップエンドウ
栗きんとん
昆布巻き
数の子

【 弐の重 】・・・口代わり
紅白なます
鰤照り焼き
八幡巻
松風ミートローフ(サルボ恭子さんのレシピ)
スモークサーモン甘酢大根巻き

【 参の重 】・・・煮物
蓮根
金時人参
里芋
牛蒡
鶏肉
手毬麩

【 織部 】
有頭塩焼き
ローストビーフ
出汁巻

※入れ忘れ(笑)
ドライトマト・オリーブ(黒・緑)・ケッパー・オレガノ・バジル のオリーブオイル漬け
干しシイタケのうま煮
昨今、お節のみの更新となっていて、ブログ浦島太郎です。
up dateに時間がかかっております~。
今年も無事にお節をつくることができました。
我ながら美味しい充実で、今年をスタートいたします。
皆様にとりましても、笑顔で満ちるお年となりますように。


【 壱の重 】・・・口取り
紅白蒲鉾
田作り
スナップエンドウ
栗きんとん
昆布巻き
数の子

【 弐の重 】・・・口代わり
紅白なます
鰤照り焼き
八幡巻
松風ミートローフ(サルボ恭子さんのレシピ)
スモークサーモン甘酢大根巻き

【 参の重 】・・・煮物
蓮根
金時人参
里芋
牛蒡
鶏肉
手毬麩

【 織部 】
有頭塩焼き
ローストビーフ
出汁巻

※入れ忘れ(笑)
ドライトマト・オリーブ(黒・緑)・ケッパー・オレガノ・バジル のオリーブオイル漬け
干しシイタケのうま煮
昨今、お節のみの更新となっていて、ブログ浦島太郎です。
up dateに時間がかかっております~。
今年も無事にお節をつくることができました。
我ながら美味しい充実で、今年をスタートいたします。
皆様にとりましても、笑顔で満ちるお年となりますように。
