◆ キムチ太巻き寿司とキンパ ◆
向って左側がキムチ太巻き
右側がキンパ
です(^^)


キムチ太巻き寿司
【 海苔・寿司ご飯・
キムチ・沢庵・甘い玉子焼き・ほうれん草ナムル・人参と牛蒡のお酢漬け 】
キンパ
【 海苔・ご飯(胡麻油と塩)・
ほうれん草ナムル・沢庵・甘い玉子焼き・魚肉ソーセージ・人参と牛蒡のお酢漬け 】
キムチの太巻きは、お酢御飯で巻いてあります。
ほうれん草ナムルは、鶏ガラスープで煮て、仕上げに胡麻油を和えたら、
よく水気を絞ってから使います。

キンパは、キムチの太巻きと違うのは、ご飯に胡麻油とお塩で味付け
巻きは、日本の太巻きと違い、「の」の字です。
魚肉ソーセージは、軽く焼いて香ばしくしましょう。
牛蒡と人参は硬めに茹でて、細く切り、甘めの寿司酢につけておきます。
この酢漬け牛蒡と人参は、これだけでいただいても最高です♪
いつも多めに作ります。


右側がキンパ
です(^^)


キムチ太巻き寿司
【 海苔・寿司ご飯・
キムチ・沢庵・甘い玉子焼き・ほうれん草ナムル・人参と牛蒡のお酢漬け 】
キンパ
【 海苔・ご飯(胡麻油と塩)・
ほうれん草ナムル・沢庵・甘い玉子焼き・魚肉ソーセージ・人参と牛蒡のお酢漬け 】
キムチの太巻きは、お酢御飯で巻いてあります。
ほうれん草ナムルは、鶏ガラスープで煮て、仕上げに胡麻油を和えたら、
よく水気を絞ってから使います。

キンパは、キムチの太巻きと違うのは、ご飯に胡麻油とお塩で味付け
巻きは、日本の太巻きと違い、「の」の字です。
魚肉ソーセージは、軽く焼いて香ばしくしましょう。
牛蒡と人参は硬めに茹でて、細く切り、甘めの寿司酢につけておきます。
この酢漬け牛蒡と人参は、これだけでいただいても最高です♪
いつも多めに作ります。

