冷やし蒸し鶏の冷製トマトソース お弁当とパエリア


冷やし蒸し鶏の冷製トマトソースがけ
魚肉ソーセージのコンソメオイスターソース炒め
出汁巻(細ネギ)
アスパラ
おにぎり3つ
鶏ももを蒸したあと冷やしてから、パスタ用の冷製トマトソースを
上がけしました。
これ、美味しい♪
いつもの焼くだけ魚肉ソーセージ
マンネリ脱出に挑戦
オリーブオイルにコンソメにオイスターソース意外や意外
この相性に驚きました
これも、とっても美味しい♪♪
お料理も気分がのると美味しいものができあがります^^

帰宅した娘は、合宿がとてもハッピーだったようでお土産話は
まだまだ続きそうです。
娘とわたしとは、食べ物の好みが全く違いますので(T_T)
娘のいない夕食には、私の大好きなパエリアをいただきました。
たくさんのあさり出汁が効いていました。
好きな具材は3倍も4倍も量を増やして
自分で作る楽しさも食べるしあわせへと何倍にも膨らみます

あまりに美味しかったものですから、娘にパエリア食べない?
とやんわり薦めたりしています(^^ゞ
だって、また食べたいです
次回は、圧力鍋で簡単に作ってみようかな♪
