太巻きキンパブ 【 キンパブを酢飯で 】
キンパブは酢飯で是非
も~う❤
それは
それはの
美味しさです!


・・・太巻きキンパブ・・・
【 酢飯・キムチ・べったら・ ほうれん草ナムル・甘い卵焼
鶏そぼろ生姜汁入り・炒り胡麻・海苔・胡麻油・マヨネーズ 】
・・・ほうれん草ナムル・・・
【 ほうれん草・鶏ガラスープ・胡麻油 】
・・・牡蠣オリーブオイル漬・・・
【 生牡蠣加熱用・オリーブオイル・ローリエ・
大蒜・赤ワイン・オイスターソース・醤油・鷹の爪・レモン 】
牡蠣のオリーブオイル漬けは、日が経つにつれ味が浸み入り濃くなっていきます
ですので、薄めの味付けで
鷹の爪って誰がネーミングしたのでしょう
形そのもの!

太巻きキンパブは、仕上げに胡麻油を刷毛ます
惹きつけるその香りは筆舌難く…
きらきら輝いてきれい
ひとつめはそのままで
ふたつめは添えたマヨネーズをつけて召し上がれ
二度しあわせです❤

べったら漬けと甘~く焼いた卵焼がキムチと酢飯の相性をさらに深くする
そんな縁の下の力持ちです(^^)

↓ レシピブログは携帯からでも可能です
よろしくお願いします


娘は、インフルエンザでした(^^ゞ
解熱しましたが、咳のひどさで胸や腹筋が痛い様子
連日12時間睡眠です
咳ではかなり体力消耗しますものね
ゆっくり休んでほしいと思います
つい先程、学級閉鎖の連絡が入りました
今、高3の先輩方にうつると大変です
信じて集中している受験生
それは尊くて
思うだけでも、胸が詰まります
実力の実り届く明るい結果につながりますように
こころからお祈りしています

ランキングへ
応援してくださる方々みなさまへ
も~う❤
それは
それはの
美味しさです!


・・・太巻きキンパブ・・・
【 酢飯・キムチ・べったら・ ほうれん草ナムル・甘い卵焼
鶏そぼろ生姜汁入り・炒り胡麻・海苔・胡麻油・マヨネーズ 】
・・・ほうれん草ナムル・・・
【 ほうれん草・鶏ガラスープ・胡麻油 】
・・・牡蠣オリーブオイル漬・・・
【 生牡蠣加熱用・オリーブオイル・ローリエ・
大蒜・赤ワイン・オイスターソース・醤油・鷹の爪・レモン 】
牡蠣のオリーブオイル漬けは、日が経つにつれ味が浸み入り濃くなっていきます
ですので、薄めの味付けで
鷹の爪って誰がネーミングしたのでしょう
形そのもの!

太巻きキンパブは、仕上げに胡麻油を刷毛ます
惹きつけるその香りは筆舌難く…
きらきら輝いてきれい
ひとつめはそのままで
ふたつめは添えたマヨネーズをつけて召し上がれ
二度しあわせです❤

べったら漬けと甘~く焼いた卵焼がキムチと酢飯の相性をさらに深くする
そんな縁の下の力持ちです(^^)

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娘は、インフルエンザでした(^^ゞ
解熱しましたが、咳のひどさで胸や腹筋が痛い様子
連日12時間睡眠です
咳ではかなり体力消耗しますものね
ゆっくり休んでほしいと思います
つい先程、学級閉鎖の連絡が入りました
今、高3の先輩方にうつると大変です
信じて集中している受験生
それは尊くて
思うだけでも、胸が詰まります
実力の実り届く明るい結果につながりますように
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