
鶏の照り焼き
蛸のオリーブオイル焼(クレイジーソルト)
魚肉ソーセージ海苔巻
出汁巻中華風(蟹の身、海苔、鶏ガラスープ)
椎茸オリーブオイル焼
紅葉にんじん(コンソメソテー)

画像が少したまっていますので
季節に外れないように順不同でupしていきます
蛸はお刺身用ですが、生は流石に恐いのでソテーに

大好きな秋のそばに
まだ寄り添っていたいから…
紅葉をお弁当に散らしました
…多かったですね
その下の美味しい照り焼きが、すっかり隠れてしまいました(^^ゞ
秋の山道弁当?みたい(笑)
秋の陽だまり
もう少し抱きしめていたいと思います

↓ 応援嬉しいです