キムチ海苔巻き


鶏そぼろ・マヨネーズ・胡麻油

お教室から帰宅したら
お帰りなさいは午後9時近くの軽食です(^^)
これは、キンバブ(韓国海苔巻)ではありません
それとの違いは、ご飯が酢飯
酢飯は強めに
香りづけに少しごま油を足します
甘めの玉子焼きとキムチ&ナムル&鶏そぼろ&マヨネーズが
酢飯と絶妙な味のオーケストラをお約束します(笑)
海苔を巻くわたしの気分は小澤 征爾氏?
ご近所に有名な美味しいキムチ専門店があります
所詮白菜なのに何故にお高い?…食べれば納得のお値段
駄目です
それでも素通りできないもう一つのわけ
それは、
お店の奥様、かなり落ち着いた先輩とお見受けしますが
そのお顔、磨きあげた鏡のようなお肌
やはり食べなければ
キムチ(笑)
美しさは内側から
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