土曜日のランチ
中華バーガーです
中華蒸しパンが大好きな娘
肉まんを食べる度、外側のパンだけを食べたいと言ったのがきっかけで
レシピ本を探しに本屋さんへ
いろいろなパンを作るようになって10年経ち、手際も楽になりました
今でも全て手で捏ねます
我が家には、炊飯器、HB はありません
中華蒸しパンは、薄力粉の割合が強力粉より多く油脂は一切含まないので
ふんわりしていて優しいお味
蒸しあがり命です
起床時間1時間半前に着手(笑)

「 起きなさい~ パン蒸したてよ
」
すっごい勢いでパパとふたりみるみる食べてしまいました(^^ゞ
これから、たくさん美味しいものを経験するでしょう。
でもねお母さんの味、こころの片隅に置いておいてね
どんな有名なレストランよりあなたのことを思って作っていますから
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ふんわりしていて優しいお味
蒸しあがり命です
起床時間1時間半前に着手(笑)

「 起きなさい~ パン蒸したてよ

すっごい勢いでパパとふたりみるみる食べてしまいました(^^ゞ
これから、たくさん美味しいものを経験するでしょう。
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